Вам понадобится
  • - свинина 200 г;
  • - тыква 200 г;
  • - картофель 200 г;
  • - лук 1 шт.;
  • - морковь 1 шт.;
  • - сметана 200 мл;
  • - вода 100 мл;
  • - соль;
  • - перец черный молотый;
  • - хмели-сунели;
  • - лавровый лист;
  • - растительное масло;
  • - зелень петрушки.
Инструкция
1
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на небольшие кусочки. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте кубиками. Картофель также очистите и нарежьте кусочками, одинакового размера с тыквой.
2
Лук очистите от шелухи и мелко порубите. Морковь очистите от кожуры и порежьте небольшими брусочками.
3
В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте на нем кусочки мяса до полуготовности. Затем добавьте в сотейник лук и морковь. Тушите в течение 5 минут, периодически перемешивая.
4
Далее положите в сотейник к мясу картофель и тыкву. Добавьте соль, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Обжарьте в течение 3 минут, а затем влейте сметану и воду. Тушите под крышкой до готовности картофеля и тыквы. Не более 25 минут. Подавайте на стол, украсив рубленой зеленью.