Вам понадобится
  • - свиная вырезка 600 г;
  • - картофель 5 шт.;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - перец болгарский 2 шт.;
  • - чеснок 3 зубчика;
  • - масло сливочное 60 г;
  • - паприка молотая;
  • - тмин молотый;
  • - перец черный молотый;
  • - соль.
Инструкция
1
Мясо промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. В сотейнике растопите сливочное масло.
2
Лук очистите от шелухи, вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полукольцами. С болгарского перца удалите плодоножки и семена, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. На разогретом сливочном масле обжарьте сначала лук в течение 5 минут, затем добавьте к нему кусочки перца и обжаривайте до мягкости овощей. Далее, положите молотую паприку, тмин, черный молотый перец и соль. Все перемешайте и доведите до кипения.
3
Чеснок и картофель очистите, чеснок измельчите, а картофель вымойте и нарежьте небольшими брусочками. К овощам в сотейник добавьте мясо, влейте 1/2 стакана воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
4
Когда мясо будет готово, добавьте картофель и тушите гуляш еще в течение 20-25 минут до полной готовности картофеля. Гуляш должен получиться густой. Приятного аппетита!