Вам понадобится
  • - 350 грамм филе любой морской рыбы;
  • - 2 штуки крупных помидоров;
  • - 2 штуки огурца;
  • - 2 крупные луковицы;
  • - 1 лимон;
  • - 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • - 1 небольшой пучок зелени петрушки;
  • - пара лавровых листочков;
  • - 3 столовые ложки кукурузы (консервированной);
  • - 3 ложки горошка консервированного;
  • - немного горошинок душистого перца, крупного помола черный перец и немного соли.
Инструкция
1
Промывают рыбное филе в холодной проточной воде, после чего кладут в горячую воду (слегка посоленную), добавляют лавровый листок, перец душистый и отваривают до готовности.
2
Готовое рыбное филе аккуратно вынимают из бульона, остужают и режут маленькими кусочками. Огурцы и помидоры тщательно промывают в воде, после чего разрезают пополам и шинкуют полукольцами.
3
Лук очищают, моют и также нарезают в виде полуколец. Зелень петрушки мелко шинкуют. Лимон моют и разрезают на две части.
4
Соединяют рыбу с помидорами, огурцами и полукольцами лука, после чего добавляют соль и перец. Всыпают кукурузу, консервированный зеленый горошек и заправляют салат подсолнечным маслом. Сверху сбрызгивают салат соком лимона и тщательно перемешивают. Перед подачей к столу получившийся салат украшают сверху измельченной зеленью петрушки.