Процесс приготовления в каждом из рецептов один и тот же: сложить все ингредиенты в блендер и смешать до однородности! Крупные овощи и фрукты, например свеклу или яблоко, лучше предварительно нарезать на маленькие кусочки.


Смузи из смородины (4 порции):


- 2 стакана черной смородины,


- 2 пучка мяты,


- 4 крупных банана,


- 2 стакана натурального йогурта и 2 стакана воды.


Зеленый смузи (4 порции):


- 12 листьев латука,   


- 6 средних палочек сельдерея,   


- 2 груши,   


- 2 банана,   


- сок 2 лаймов,   


- 3 стакана воды.


Смузи "Оранжевое солнце" (4 порции):   


   


 


 


 


 


 


 


 


 


- 6 морковок,   


- 4 яблока сорта "Симеренко",  


- 4 см свежего имбиря,   


- 4 средних банана,  


- 2 апельсина,   


- пучок свежей мяты.


Смузи с мятой и кокосом (4 порции):


- половина свежего кокоса,   


- 2 банана,    


- большой пучок свежей зелени мяты,   


- 3 стакана воды.


Смузи "Тархун" (4 порции):


- 4 палочки сельдерея,   


- 2 горсти листьев свежего эстрагона (тархуна),   


- большой пучок свежей зелени мяты,   


- 2 персика,   


- 2 банана,   


- 2 яблока,   


- сок 1 лимона,   


- 3 стакана воды.