Вам понадобится
  • - 1 персик,
  • - 2 помидора,
  • - 1 небольшой баклажан,
  • - 1 маленькая луковица,
  • - 1 зубчик чеснока,
  • - 2 ст. л. оливкового масла,
  • - 1/4 стакана яблочного сока,
  • - 1 ч. л. измельченных листьев орегано,
  • - соль.
Инструкция
1
Баклажан разрезать пополам вдоль. Лук мелко нарубить. Выложить баклажан и лук на противень, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке до мягкости.
2
Персик разрезать пополам, удалить косточку. Помидоры (без кожицы) разрезать на четыре части. Чеснок нарубить. Добавить к запеченным баклажану и луку персик, помидоры и чеснок.
3
Противень вновь отправить в духовку на 7-8 мин. Запеченные овощи остудить, сложить в блендер. Всыпать орегано, соль. Взбить смесь до однородной консистенции.