Вам понадобится
  • - филе свинины - 1кг
  • - лисички - 0,5кг
  • - яйца - 5 шт.
  • - сыр твердый - 300г
  • - лук репчатый - 2 крупные луковицы
  • - масло растительное
  • - сухари панировочные
  • - специи - базилик, мускатный орех, орегано, перец
  • - чеснок - 4 зубка
  • - майонез
Инструкция
1
Для приготовления рулетиков выберите филе того мяса, которое вам больше нравится. Это может быть говядина, курятина или свинина. Лучше, если оно будет с небольшим количеством жира, чтобы рулетики получились сочнее. Разрежьте филе на кусочки по 200 граммов и отбейте.
2
Специи промойте, мелко порубите и смешайте с небольшим количеством майонеза. Чеснок выдавите через чеснокодавку и соедините со специями.
3
Сварите яйца вкрутую и порубите. Сыр натрите на крупной терке. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Грибы промойте, порежьте и добавьте в сковороду к луку. Обжарьте все вместе еще несколько минут.
4
Смешайте все готовые компоненты. Отбивную слегка посолите и поперчите. На середину выложите начинку и сверните рулетиком. Перевяжите ниткой, чтобы рулетики не развалились.
5
Рулетики обмажьте майонезом и обавляйте в панировочных сухарях. Обжарьте со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки. Подавайте в горячем виде с любым гарниром.