Вам понадобится
  • - 1 ч. л. растительного масла
  • - 2 пакетика ванильного сахара
  • - щепотка соли
  • - 3 ст. л. крахмала
  • - 1 ст. л. муки
  • - 700 г творога
  • - 150 г сахарного песка
  • - 100 г белого шоколада
  • - 3 яйца
  • - 75 г сливочного масла
  • - 50 г темного шоколада
Инструкция
1
Растопите темный шоколад в микроволновой печи. Выложите на пергамент капли шоколада разной формы при помощи чайной ложки. Уберите в морозилку.
2
Разделите яйца на белки и желтки. Желтки разотрите с сахарным песком, солью, ванильным сахаром и сливочным маслом добела. Взбейте белки. Добавьте крахмал и творог, перемешайте. К творожной массе добавьте взбитые белки и перемешайте.
3
Возьмите 1 ст.л. творожной массы, добавьте 1 ст.л. муки и 1 ст.л. растопленного темного шоколада, перемешайте до однородности. Скатайте шарики разного диаметра.
4
Выложите творожную массу в форму, застеленную бумагой для выпекания, сверху на массу разложите шоколадные шарики. На различную глубину погрузите их при помощи шпажки. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 1-1,10 часа. Достаньте из духовки, остудите и оставьте на 6-8 часов.
5
Растопите в микроволновой печи белый шоколад и добавьте растительное масло. Нанесите белый шоколад в несколько слоев на творожник и поставьте в холодильник, чтобы немного застыл.
6
Переложите творожник на чистый пергаментный лист и разложите дольки шоколада по всей поверхности. Уберите в холодильник на 6-8 часов.