Вам понадобится
  • -свинина 500-800 г;
  • -лук репчатый – 1 шт.;
  • -морковь свежая - 1 шт.;
  • -картофель свежий - 3 шт.;
  • -кабачки свежие – 2 шт.;
  • -помидоры – 3 шт.;
  • -сыр;
  • -майонез.
Инструкция
1
Свинину промываем, нарезаем средними кубиками. Посолить, поперчить, заправить майонезом и оставить мариноваться на 30 минут. Замаринованную свинину укладываем в глубокий противень, промазанный маслом. Лук почистить и нарезать кольцами, уложить сверху на мясо.
2
Морковь помыть, почистить, нарезать кольцами и уложить в противень.
3
Картофель помыть, почистить и нарезать кольцами. Уложить в противень, посолить и сверху полить майонезом.
4
Кабачки помыть, почистить от шкурки, нарезать кольцами и уложить в противень.
5
Помидоры помыть, нарезать кольцами и уложить следующим слоем в противень.
6
Натереть сыр на терке, обсыпать овощное рагу.
7
Ставим в духовку на 150 градусов и готовим 1 час. Овощное рагу, запеченное в духовке готово!