Вам понадобится
  • - филе индейки 400 г;
  • - твердый сыр 150 г;
  • - окорок сырокопченый 100 г;
  • - сливки 70% 100 мл;
  • - мука 1 ст.л.;
  • - растительное масло 2 ст.л.;
  • - петрушка 3 веточки;
  • - шампиньоны 100г;
  • - перец черный, соль по вкусу.
Инструкция
1
Натрите сыр на крупной терке. Филе индейки промойте, просушите. Далее отбейте филе с помощью специального молоточка. Отбитое мясо слегка посолите и поперчите. Промойте петрушку. Просушите с помощью бумажного полотенца. Мелко нарежьте зелень. Затем посыпьте филе индейки. Сверху выложите ломтики окорока и посыпьте сыром. Затем сверните плотные рулеты и скрепите шпажками.
2
Разогрейте сковородку с добавлением растительного масла. Обжарьте рулетики на сильном огне. Далее сбавьте огонь. Влейте немного воды и тушите под крышкой в течение 30 минут. Готовые рулеты переложите на тарелку.
3
Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками и слегка обжарьте на сковородке, разогретой на растительном масле. Всыпьте муку к обжаренным шампиньонам и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сливки, посолите и поперчите. Прогревайте подготовленную смесь до загустения. Подготовленный соус снимите с плиты и дайте настояться в речении 10 минут под закрытой крышкой.
4
При подаче к столу рулетиков из индейки полейте каждый, сливочном соусом из шампиньонов. Украсить данное блюдо можно веточкой петрушки.