Вам понадобится
  • - 250 г маргарина
  • - 2 яйца
  • - 375 г сахарного песка
  • - 250 г сливочного масла
  • - 1 л молока
  • - 1 пакетик ванилина
  • - 1 ч.л. уксуса
  • - щепотка соли
  • - 4,5 стакана муки
Инструкция
1
Сделайте тесто. Маргарин комнатной температуры разотрите с мукой в крошку. Взбейте миксером яйца с щепоткой сахарного песка и соли. Соедините яичную смесь с крошкой, добавьте уксус и замесите тесто.
2
Разделите тесто на четыре части. Три части заверните в пленку и уберите в холодильник. Выложите первую часть теста на противень, застеленный пекарской бумагой, и руками распределите по поверхности. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте около 10-15 минут. Сделайте так еще три раза. Охлажденные коржи ровно обрежьте. А обрезки натрите на терке в крошку.
3
Сделайте крем. Взбейте миксером 1/2 часть молока с 125 г муки, ванилином и 375 г сахарного песка. Другую часть молока поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Уберите с огня и влейте тонкой струйкой в молочно-сахарную смесь. Поставьте на огонь и варите до загустевания, помешивая. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Уберите с огня, полностью охладите массу и взбейте миксером.
4
Обильно смажьте коржи, вверх и бока торта. Обсыпьте торт крошкой. Уберите в холодильник на 10-12 часов, чтобы он пропитался.