Вам понадобится
  • - 1 л рыбного бульона
  • - 500 г рыбы без костей
  • - 2 луковицы
  • - 2 болгарских перца
  • - 10 помидоров черри
  • - 1 небольшой пучок зеленого лука
  • - соль
  • - перец
  • - кардамон
Инструкция
1
Промойте тщательно рыбу, обсушите на бумажном полотенце. Если она была заморожена, разморозьте ее. Филе нарежьте маленькими кусочками, положите в глубокую тарелку, добавьте соль, перец и кардамон, накройте пищевой пленкой или плоской тарелкой, поставьте в холодильник на 25 минут мариноваться.
2
Болгарский перец промойте, высушите, разрежьте пополам, удалите семена, а потом нарежьте соломкой.
3
Лук очистите, промойте, сверху надрежьте крест-накрест. Бульон поставьте на огонь, вскипятите, положите в него перец и лук, варите до мягкости лука. После того как лук станет мягким, выньте его из кастрюли.
4
Теперь дело за малым, осталось доварить суп. В кастрюлю отправьте рыбу, нарезанные или целые томаты, посолите и поперчите суп. Варите его 20 минут на среднем огне, иногда помешивая.
5
Рыбный суп по-венгерски готов. Разлейте его по тарелкам, подайте к столу.