Вам понадобится
  • - 530г говядины;
  • - 340 г свинины;
  • - 560 г куриного филе;
  • - 185 г репчатого лука;
  • - 210 г картофеля;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - соль, перец;
  • - 25 г панировочных сухарей;
  • - 46 мл растительного масла.
Инструкция
1
Тщательно вымыть картошку, почистить ее и разрезать на четыре части. Репчатый лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить.
2
Куриное филе, мясо говядины и свинины промыть, обсушить и порезать на небольшие куски. Затем прокрутить все через мясорубку. После этого измельчить на мясорубке репчатый лук, картофель и чеснок. Тщательно перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
3
Полученный фарш поставить в холодильник примерно на 50 минут. Затем сформировать из готового фарша котлеты, обвалять их тщательно в панировочных сухарях. Раскалить на сковороде подсолнечное масло, выложить на него котлетки и обжарить с обеих сторон до получения золотистой корочки.
4
После этого налить в сковороду до половины горячей воды, закрыть крышкой и тушить котлеты еще в течение примерно 25 минут до полной готовности.