Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 600 г муки
  • - 1 ст.л. сухих дрожжей
  • - 100 г сливочного масла
  • - 200 мл теплой воды
  • - 1 ч.л. сахара,
  • - соль по вкусу
  • Для начинки:
  • - 100 г мягкого сыра
  • - 2-3 помидора
  • - 1-2 кабачка
  • - 100 г зеленого горошка
  • - 50 мл растительного масла
  • - зелень петрушки, укропа, соль, перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1
Сахар растворить в воде, добавить дрожжи, оставить на 10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, половину нормы муки и соль. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить некрутое тесто. Месить тесто руками на посыпанной мукой поверхности 5 минут, чтобы оно стало упругим.
2
Сыр нарезать ломтиками, помидоры - тонкими дольками, кабачки - кружочками. Тесто тонко раскатать, сбрызнуть растительным маслом, выложить начинку, украсить зеленью.
3
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке 20-30 минут.