Вам понадобится
  • - цветная капуста 1 шт.;
  • - шампиньоны 250 г;
  • - болгарский перец 1 шт.;
  • - яйцо куриное 3 шт.;
  • - лимон 0,5 шт.;
  • - фасоль консервированная 2 ст. ложки;
  • - майонез 50 г;
  • - соль;
  • - черный перец молотый;
  • - веточки зелени.
Инструкция
1
Капусту разбираем на соцветия, тщательно промываем и мелко нарезаем. Отвариваем яйца, чистим и мелко нарезаем. Болгарский перец необходимо нарезать тонкими короткими полосками.
2
Шампиньоны очищаем от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Грибы необходимо посолить и поперчить. Если вы за здоровое питание, то грибы можно отварить в цельном виде и затем мелко порезать.
3
В салатницу добавляем капусту, фасоль, грибы, сладкий перец и яйца. Заправляем все майонезом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Затем в миску выдавливаем сок половинки лимона и снова все перемешиваем. Украшаем веточками зелени. Салат готов к подаче на стол!