Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 450 г муки;
  • - 40 г дрожжей;
  • - 1 чайная ложка соли;
  • - 250 мл теплого молока
  • - 80 г сливочного масла;
  • - 1/2 чайной ложки сахара;
  • Для начинки:
  • - 1 луковица;
  • - 3 томата;
  • - соль, перец;
  • - 100 г тертого сыра;
  • - 350 г мясного фарша;
  • - молотый сладкий перец;
  • - 3 столовые ложки кетчупа;
  • - 1 банка консервированной кукурузы (140 г без жидкости);
  • - 2 столовые ложки масла растительного;
Инструкция
1
Всыпьте муку в емкость, сделайте в центре углубление и положите в него раскрошенные дрожжи. Влейте в муку небольшое количество теплого молока. Оставьте постоять 30 мин. Затем добавьте соль, сахар, сливочное масло и оставшееся молоко. Вымесите тесто и положите в холодильник на один час.
2
Очистите лук и нашинкуйте мелко. Вымойте томаты и разрежьте каждый пополам, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Откиньте кукурузу на сито. Потушите в разогретом растительном масле лук и выложите со сковороды.
3
Здесь же обжарьте фарш до рассыпчатой консистенции. Введите лук, томаты и кукурузу. Посолите, поперчите и приправьте кетчупом, молотым сладким перцем. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
4
Раскатайте тесто на столе, посыпанным мукой, в пласт размером 40*20 см. Сверху разложите фарш, оставив края шириной около 1-2 см. Сверните в рулет по длинной стороне и нарежьте кружками толщиной 1-2 см.
5
Разложите на противень, покрытый пергаментом, и немного прижмите руками. Запекайте в духовке при температуре 175°С в течение 15 минут.