Вам понадобится
  • - 450 г мясного фарша (желательного домашнего приготовления);
  • - 1 головка репчатого лука (средних размеров);
  • - 300 г спагетти из твердых сортов пшеницы;
  • - 3 стакана воды;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - соль и приправы по вкусу.
Инструкция
1
Мясной фарш перемешиваем с мелко нарезанным луком. В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем в нее фарш и обжариваем его в течение 20-25 минут в режиме «Жарка» или «Выпечка». Во время обжарки фарш необходимо постоянно помешивать и разминать лопаткой, крышку мультиварки при этом можно не закрывать.
2
Спагетти разламываем и добавляем к обжаренному фаршу. Все содержимое заливаем 3-мя стаканами кипящей воды и добавляем несколько кубиков сливочного масла. Даем спагетти немного размокнуть, после чего все аккуратно перемешиваем.
3
Устанавливаем на мультиварке программу «Плов» и готовим блюдо до звукового сигнала. Данный режим автоматический – работает до тех пор, пока не произойдет полного выкипания жидкости.
4
После окончания готовки перемешиваем спагетти и подаем к столу.