Инструкция
1
Помидоры - ценный продукт питания. Содержащиеся в них органические кислоты лучшим образом влияют на обмен веществ, кроветворение. Употребление помидоров снижает риск заболеваний сердца, усиливает работу почек, половых желез. Стимулирует работу кишечника.
2
Черника. Сумасшедший антиоксидант, который на клеточном уровне проводит профилактику онкозаболеваний. Замечательная ягода, которая сочетает в себе пользу и хороший вкус.
3
Лосось - полезная рыба. Содержит полиненасыщенные омега-3 жирные кислоты, спасает от раннего старения. Ее стоит вводить в рацион 2-3 раза в неделю.
4
Фасоль и бобы - полезны для полноценной работы сердца. Существуют данные, что фасоль и бобы могут предотвратить рак. Замечательно утоляют чувство голода, пресекают переедание.
5
Шпинат все больше становиться известным в нашей стране. Богат железом и другими микроэлементами. Содержит массу витаминов, самые значимые А и С. По количеству бела опережает фасоль. Обладает свойством выводить токсины и шлаки из организма.
6
Индейка - хороший источник белка без лишнего жира. Достаточно освободить ее при приготовлении от кожи.
7
Тыква богатейший овощ. Наполнена витамином С, Е, РР, Т, калием, железом и др. Хорошо влияет на работу кишечника. Укрепляет нервную систему, препятствует размножению туберкулезной палочки, появлению кариеса.
8
Овсянка - незаменимый продукт. Регулирует сахар в крови, уменьшает риск заболевания сердца. Содержащаяся в овсе клетчатка не позволит ощущать чувство голода несколько часов подряд. Благотворно действует на состояние кожи, волос и ногтей.
9
Кроме перечисленного продовольствия, сохраняющего здоровье, еще существует масса правильных продуктов. Это орехи, ягоды, зелень, чай, йогурт, овощи и фрукты и др. Планируйте свое питание, будьте здоровы.