Куриную грудку необходимо промыть и удалить все прожилки. Затем грудку необходимо разрезать на пластинки, положить на разделочную доску, обернуть пищевой пленкой и хорошенько отбить. Ветчину и сыр нарезать тоненькими пластиками. Отбитую куриную грудку натереть солью, перцем, смазать горчицей и кетчупом. Сверху на грудку первым слоем положить ветчину, а вторым - сыр.
2
Куриную грудку с ветчинойи сыром завернуть рулетиком, закрепить край шпажкой или обмотать ниткой. Рулетики положить на листик, предварительно смазанный маслом. Запекать при температуре 160 градусов в течении 30-40 минут.
3
Рис перебрать от мусора и промыть прохладной водой. Отварить до готовности в соленной воде. В готовый рис положить сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
4
Готовые рулеты необходимо разрезать. На порционные тарелки положить рис, рулетики и все посыпать паприкой.