Вам понадобится
  • - 12 ломтей подсушенного (вчерашнего) белого хлеба;
  • - 450 г сливочного сыра;
  • - 8 ст.л. малинового джема;
  • - 2 ст. свежей малины;
  • - 4 яйца;
  • - 1 ст. молока;
  • - 0,5 ч.л. ванилина;
  • - 1,5-2 ст.л. корицы;
  • - 2 ст.л. сливочного масла;
  • - 2 ст.л. растительного масла без запаха;
  • - сахарная пудра для посыпки.
Инструкция
1
Начнем с приготовления начинки будущего десерта. Для этого в блендере соедините малиновый джем со сливочным сыром. Свежую ягоду тем временем выложите в отдельную миску и слегка присыпьте сахаром по вкусу.
2
Разделите начинку на 6 частей. Намажьте каждый ломоть, сверху выложите немного малины и накройте сверху еще одним куском хлеба.
3
Блендером взбейте до однородности яйца с молоком, ванилином и 2 ст.л. корицы. В сковороде разогрейте смесь сливочного и растительного масла (добавление растительного необходимо, иначе сливочное будет гореть!) на среднем огне, а затем умерьте огонь до тихого.
4
Каждый тост обмакните с обеих сторон в яйца с молоком, выложите в сковороду и обжаривайте до золотистости. Подавайте немедленно, посыпав сахарной пудрой.