Вам понадобится
  • - хлеб для тостов;
  • - 1 яйцо;
  • - стакан молока;
  • - 3 абрикоса;
  • - листья тимьяна;
  • - творожный сыр;
  • - сахар;
  • - соль.
Инструкция
1
Тщательно промойте абрикосы. Разрежьте их на небольшие дольки, извлеките косточки. Также для блюда можно использовать сухофрукты. Всё зависит от ваших индивидуальных предпочтений.
2
Приготовьте хлеб для тостов. Обязательно проследите, чтобы хлеб был свежим. Если в наличии нет готовых ломтиков для тостов, то порежьте обычный батон на куски толщиной 1 сантиметр. Готовить тосты можно либо в тостере, либо на гриле в микроволновой печи. В качестве дополнительного варианта, можно использовать обжарку хлеба на сковороде.
3
Если вы жарите хлеб на сковороде, то советуем изначально обмакнуть его в смесь из яиц, молока, соли и сахара. Это придаст тостам утонченный вкус.
4
После того как вы приготовили тосты необходимо подождать некоторое время, чтобы они слегка остыли. Это нужно для того, чтобы тосты стали более твердыми. Намажьте на тосты творожный сыр. Рекомендуем использовать либо сыр без начинки, либо с начинкой из зелени и соленых огурцов. На свежевыпеченные тосты положите дольки абрикосов.
5
Финальной частью приготовления блюда станет тимьян. Можно использовать как свежие листья, так и сушеные. Они помогают привнести блюдо насыщенные острые нотки, а также являются источником множества витаминов и минералов.