Вам понадобится
  • - 400 г филе красной рыбы;
  • - 400 г консервированных креветок;
  • - 4 шт. куриных яиц;
  • - 150 г твердого сыра;
  • - 100 г маслин консервированных;
  • - 150 г майонеза;
  • - 100 г консервированной кукурузы;
  • - 1 шт. лимон;
  • - 2 шт. помидора;
  • - 50 г кучерявой петрушки;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите баночку консервированных креветок, слейте жидкость и дайте креветкам немного обсохнуть, затем мелко нарежьте их одинаковыми кусочками.
2
Сварите вкрутую яйца, остудите и почистите. Натрите чищеные яйца на крупной терке. Сыр так же натрите на крупной терке. С маслин слейте жидкость, дайте обсохнуть и порежьте тонкими кружочками.
3
В небольшой чашке смешайте креветки, сыр, яйца и маслины. Все перемешайте и посолите, добавьте майонез и немного лимонного сока.
4
Из салатной смеси формируем звезду на большом блюде. Сверху укладываем мелко нарезанный помидор. Верхний слой аккуратно выложите тонкими ломтиками красной рыбы.
5
По бокам звезды на блюдо высыпьте консервированную кукурузу и украсьте все кучерявой петрушкой. Иногда такой салат посыпают еще семенами кунжута или украшают кружками маслин. Все зависит от вашего вкуса и фантазии.