Вам понадобится
  • - 150 г сливочного масла;
  • - 500 мл жирных сливок;
  • - 700 г свиной вырезки;
  • - 250 г сыра;
  • - 200 г грудинки маринованной или подкопченной;
  • - 5 г черного молотого перца;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите сыр и потрите его на мелкой терке. Грудинку нарежьте на небольшие длинные ломтики.
2
Свинину тщательно промойте и обсушите. Свиную вырезку острым тонким ножом порежьте на длинные тонкие кусочки. Толщина каждого кусочка не должна быть больше 5-7 мл. Немного отбейте с обеих сторон получившиеся кусочки.
3
На каждый кусочек свинины с одного края кладите немного сыра, кусочек масла, кусочки грудки и скатывайте в рулет так, чтобы начинка была внутри. Края закрепите при помощи зубочисток.
4
Выложите получившиеся рулетики на противень и залейте сливками, посолите и поперчите. Сверху посыпьте остатками сыра. Запекайте в духовке 30 минут. Затем аккуратно переверните и снова запекайте 30 минут. Подавайте к столу рулетики целиком или порезанными аккуратными кусочками. Сливочный соус можно подать как подлив.