Вам понадобится
  • - 200 мл молока;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 50 г нежирной сметаны;
  • - 400 г фарша;
  • - 4 шт. куриных яиц;
  • - 2 шт. луковицы;
  • - 20 г белой муки высшего сорта;
  • - 5 г черного перца;
  • - 100 г свежей зелени;
  • - 20 мл томатной пасты;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите небольшую чашку поместите в нее фарш, посолите и поперчите. Лук промойте в холодной воде, обсушите и почистите. Одну луковицу мелко порежьте и добавьте в фарш, перемешайте и дайте немного настояться.
2
Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Мелко порежьте чищеные яйца. Зелень промойте и дайте обсохнуть, мелко нарежьте и смешайте с яйцами. Добавьте к смеси сметану все перемешайте и посолите.
3
На хорошо разогретой сковороде растопите масло и выложите овалом одну третью часть фарша. Сверху уложите смесь яйца и зелени со сметаной. Немного поджарьте. Накройте сверху оставшимся фаршем и, потихоньку переворачивая, поджарьте. Немного остудите и положите на противень. Запекайте в духовке 40 минут.
4
Готовый рулет выложите на длинное блюдо, смажьте смесью томатной пасты и сливочного масла. Можно украсить по желанию зеленью.