Вам понадобится
  • - соль — по вкусу;
  • - лист лавровый;
  • - зелень;
  • - специи для курицы;
  • - майонез — 2 ст.л.;
  • - яблоки — 2 шт;
  • - грудки куриные — 700 г.
Инструкция
1
Отбейте куриные грудки, чтобы они стали ровными. Поперчите и посолите их со всех сторон. Затем выложите грудки внахлест на фольгу, смазанную маслом.
2
Смажьте грудки майонезом, посыпьте специями. Очистите яблоки, порежьте на кубики и выложите на грудки. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
3
Сверните грудки в рулет, оберните фольгой. Поместите грудки на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180oC. Выпекайте в течение часа до готовности.
4
Если будете делать куриный рулет в рукаве, то обвяжите его нитью, смажьте сверху майонезом и посыпьте специями. Добавьте лавровый лист, поместите в рукав и выпекайте чуть больше часа при температуре 170oC. Когда блюдо будет почти готово, разрежьте рукав сверху, чтобы рулет немного подрумянился.
5
Готовый куриный рулет с яблоками поделите на порции и подавайте к столу в качестве основного блюда вместе с легким салатом из огурцов и помидоров. По желанию используйте майонез и кетчуп — они только улучшат вкус.