Вам понадобится
  • - свинина или говядина (700 г);
  • - яблоки (2-3 шт.);
  • - яйца (3 шт.);
  • - лимон (1 шт.);
  • - белое сухое вино (100 г);
  • - масло растительное (2 ст. ложки);
  • - масло сливочное (30 г);
  • - чеснок (2-3 зубчика).
Инструкция
1
Выдавить сок одного лимона в небольшую емкость, добавить вино, соль и перец. Размешать.
2
Хорошо промытое мясо нарезать полосками шириной 1-1,5 см и замочить в приготовленном маринаде.
3
Сварить яйца вкрутую, натереть на крупной терке. Добавить сливочное масло. Туда же натереть яблоки.
4
Желательно заранее порезать яблоки на четвертинки и удалить сердцевину. Это поможет натереть их быстро. Яблоки не успеют потемнеть, и начинка будет иметь привлекательный вид.
5
На разложенную фольгу разложить мясо. Распределить начинку по поверхности пластов. Свернуть мясо рулетом и запаковать в фольгу.
6
В хорошо разогретую духовку поместить противень с рулетом и выпекать 30-35 минут.
7
Остывший рулет освободить от фольги и порезать тонкими ломтями шириной 1,5 см.