Вам понадобится
  • - 250 г филе лосося;
  • - 200 г филе судака или минтая;
  • - 2 болгарских перца;
  • - цукини;
  • - 7-10 помидоров черри;
  • - 10 оливок без косточек;
  • - 150 г брокколи;
  • - соль по вкусу;
  • - лимон;
  • - 4 ст. ложки оливкового масла;
  • - 6 горошин душистого перца.
Инструкция
1
Приготовьте маринад. Для этого смешайте в отдельной емкости сок лимона, оливковое масло и душистый перец. Дайте маринаду настояться 10 минут.
2
Тем временем порежьте на небольшие кубики предварительно вымытое рыбное филе. Сложите в глубокую посуду, присолите и полейте маринадом. Оставьте на 20 минут, периодически очень аккуратно перемешивая кусочки.
3
Пока рыбка маринуется, помойте овощи. Цукини и болгарский перец порежьте кубиками. Нанижите рыбу на смоченные в воде шпажки, чередуя с помидорами, оливками, кубиками цукини и болгарского перца.
4
Сложите рыбу на шпажках в пароварку, добавьте к ней соцветия брокколи, сбрызните оставшимся маринадом и готовьте около 20 минут. Подайте к столу, посыпав измельченной зеленью.