Вам понадобится
  • - 250 г нежирной сметаны;
  • - 50 г сахарной пудры;
  • - 20 г рома;
  • - 2 шт. киви;
  • - 1 шт. банан;
  • - 200 г консервированных персиков;
  • - 1 шт. кислого зеленого яблока;
  • - 2 шт. мандаринки.
Инструкция
1
Тщательно промойте все фрукты в холодной проточной воде и дайте обсохнуть. Острым ножом почистите кожицу у киви. Почистите банан. У яблока уберите сердцевину и кожицу. Мандаринки очистите от кожуры, пленочек, должна остаться только мякоть.
2
Консервированные персики достаньте из банки, выложите на сито, чтобы вода стекла. Разделите на две равные части. Одну часть порежьте мелкими кубиками. Вторую взбейте в блендере, добавьте к ней банан, мелко порезанное яблоко, мандаринки и киви.
3
В отдельной чашке взбейте сметану и постепенно добавьте сахарную пудру, затем ром. Постепенно добавьте сметанную смесь к фруктам и перемешайте. Немного охладите соус в холодильнике и добавьте кусочки консервированных персиков. Можно добавить немного нарезанного кубиками яблока. Подавать можно как самостоятельное блюдо или как соус к блинам, творогу, мороженному.