Вам понадобится
    • Для бычьих яиц
    • жаренных с луком:
    • бычьи яйца 4-5 шт;
    • репчатый лук 2 шт;
    • соль;
    • перец;
    • приправы (кориандр
    • зира);
    • растительное масло.
Инструкция
1
Подготовьте яйца. Для приготовления вкусного блюда придется немного повозиться с их чисткой. Возьмите одно яйцо в руку, острым ножом проведите вдоль него, сделав надрез примерно в один сантиметр. Крепко держа его в руку, отделите шкурку, стараясь не повредить яйцо. То же самое проделайте с остальными яйцами.
2
Разрежьте каждое яйцо пополам; половинки - на три-четыре дольки каждую (резать нужно вдоль).
3
Промойте яйца. Для этого налейте в кастрюлю воду, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Все дольки яиц забросьте в кипящую воду на 6-7 минут. Вскипятите воду в чайнике или еще в одной кастрюле. Откиньте яйца на дуршлаг и обдайте чистой горячей водой. Процесс чистки и мытья яиц завершен, теперь приступите непосредственно к приготовлению блюда.
4
Очистите луковицы. Промойте их под холодной водой. Затем каждую мелко нарубите.
5
Поставьте сотейник (глубокую сковородку) на огонь и разогрейте с растительным маслом. Поджарьте лук до золотистого цвета и мягкости (примерно 3-4 минуты), постоянно его помешивая.
6
Добавьте к луку яйца. Посолите и добавьте специи по вкусу. Это может быть обычный черный перец, а также зира или кориандр. Не переборщите с ними, иначе вкус главного составляющего блюда потеряется за сильным ароматом приправ.
7
Обжаривайте яйца на сковороде до готовности. Обычно время приготовления не превышает 10 минут (все зависит от толщины долек). Подавайте это блюдо с зеленью.