Вам понадобится
  • - листья из капусты 8 шт.
  • - ветчина и сыр по 8 ломтиков
  • - помидоры 4 шт.
  • - панировочные сухари 100 г
  • - растительное масло 1/2 стакана
  • - чеснок 2 зубчика
  • - перец черный молотый
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Отварите листья капусты в подсоленной воде. Варите до тех пор пока листья не станут мягкими. Сваренные листья разложите на столе. Утолщения отбейте молоточком.
2
Обжарьте ветчину. На каждый капустный лист положите по ломтику сыра и ветчины. Затем поперчите и сверните конвертики.
3
Взбейте яйца с 50 г воды. Смочите конвертики в яйце. Затем обваляйте в сухарях и обжарьте на части масла до золотистой корочки.
4
Порубите чеснок. Помидоры нарежьте кружочками. Обжарьте помидоры вместе с чесноком на оставшемся масле.
5
При подаче шницели гарнируйте приготовленными помидорами. Также шницель из капусты можно подать со свежим салатом из помидоров и огурцов. Украсьте блюдо рубленной зеленью.