Вам понадобится
    • 300 г фарша;
    • 2 луковицы ;
    • 1 морковь;
    • 2 помидора;
    • 800 г белокочанной капусты;
    • растительное масло;
    • укроп
    • петрушка;
    • соль.
Инструкция
1
Мелко нарежьте или нашинкуйте капусту.
2
В глубокую сковороду налейте растительное масло,выложите измельченную капусту.Закройте посуду крышкой. Тушите на небольшом огне в течение 15 минут.
3
Мелко нарежьте лук.Морковку натрите на терке, желательно крупной. Примерно в середине приготовления капусту посолите.Овощи выложите в отдельную сковороду, добавьте масло и пассируйте до полуготовности.
4
В морковно-луковую смесь добавьте фарш, посолите. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут. Огонь должен быть слабым.
5
Помидоры очистите от кожицы, нарежьте маленькими кубиками. Добавьте их в смесь фарша и овощей. Туда же вы можете добавить любимые специи на свой вкус (например, карри). Оставьте тушиться еще на 5-7 минут.
6
Когда капуста уже почти приготовилась, добавьте смесь из фарша и овощей.Все тщательно перемешайте, накройте крышкой. Оставьте на малом огне до полной готовности.
7
В самом конце приготовления добавьте в блюдо мелко нарезанную зелень – укроп, петрушку.