Вам понадобится
  • - 200 г зернового или отрубного хлеба;
  • - 250 г нежирного творога;
  • - 100 г ветчины;
  • - 20 г горчицы;
  • - 20 г жидкого меда;
  • - 20 г оливкового масла;
  • - 15 г сухого чеснока;
  • - 20 г зелени укропа;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Нагрейте духовку. Положите в нее хлеб на 5-7 минут. Хлеб должен нагреться и немного подсохнуть, но не затвердеть. Выньте и дайте хлебу окончательно остыть, затем нарежьте его на мелкие кусочки.
2
Промойте и обсушите зелень укропа. Мелко нарежьте и положите в керамическую ступку. Посолите зелень и добавьте к ней мед и горчицу, разотрите все до однородной смеси, добавьте чеснок.
3
Разомните творог при помощи вилки и добавьте к смеси с зеленью, тщательно перемешайте все. Можно использовать для этой цели блендер или ручной миксер. Смесь должна получиться не жидкая, а пышная как крем.
4
Хорошо разогрейте сковородку и на небольшом количестве оливкового масла поджарьте с одной стороны хлеб. На не поджаренную часть хлеба положите тонкий кусочек ветчины и намажьте смесь с творогом. Бутерброд можно украсить свежей зеленью.