Совет 1: Шницель из сыра

Сытность и полезные свойства твердого сыра делают это блюдо желанным в меню каждой семьи. А пикантный вкус и простота приготовления придется по вкусу любой хозяйке.
Шницель из сыра
Подберите свой рецепт
+
-
Вам понадобится
  • - 200 г твердого сыра;
  • - сладкий перец;
  • - 1 яйцо;
  • - 2 ст. ложки муки;
  • - 3 ст. ложки панировочных сухарей;
  • - 1 ст. ложка растительного масла.
Инструкция
1
Охлажденный сыр нарежьте на длинные полоски по размеру будущего шницеля, толщиной 3-5 мм.
2
Промойте и высушите бумажным полотенцем сладкий перец. Очистите от семян и нарежьте полосками по размеру сыра. Каждой полоске придайте плоскую форму.
3
На кусок сыра положите подготовленную полоску перца сладкого и накройте еще одним куском сыра. Для остроты посыпьте внутреннюю часть шницеля молотым перцем.
4
Шницель аккуратно обваляйте в муке с двух сторон. Взбейте яйца и обмакните приготовленный полуфабрикат с двух сторон, обваляйте в сухарях.
5
Поджарьте минут 5 на сковороде с растительным маслом. Затем переверните и жарьте еще столько же. Подавайте горячим. На гарнир приготовьте салат из свежих овощей или же просто овощную нарезку.
Ваши деньги должны работать на вас!
вклад на выгодных условиях
Стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне - это то, что вы получите, сделав вклад на самых выгодных для себя условиях.
Возможность вернуть до 260 000 рублей
Если вы решили взять ипотеку
Каждый россиянин имеет право вернуть часть уплаченных налогов за покупку жилья.
Карта с большими бонусами
Дебетовая карта
Возвращается до 10% от стоимости покупок. Выгодна при крупных тратах.
Настроить автоплатежи просто
настройка автоплатежей за пару минут
В мобильном приложении Сбербанка все ваши платежи будут происходить в срок и без вашего участия.
Видео по теме
Полезный совет
Вкус шницеля зависит от сорта сыра.

Совет 2: Как приготовить оригинальные завитки из свинины

Мясные завитки можно подать на стол в качестве второго блюда с гарниром или сделать из них оригинальную фуршетную закуску. Для второго варианта достаточно использовать декоративные шпажки и украшения в виде листьев салата, свежей зелени или овощей.
Мясные завитки
Вам понадобится
  • - зелень базилика
  • - растительное масло
  • - 5-6 свиных шницеля
  • - 100 г творожного сыра
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - 5-6 ломтиков копченого окорока
Инструкция
1
Листья базилика тщательно измельчите, предварительно отделив их от веточек. Шницели отбейте молотком для мяса, натрите солью и черным молотым перцем с двух сторон. По желанию можно заменить свиные шницели на любое другое мясо или фарш.
2
Мясные заготовки намажьте ровным слоем творожного сыра, разложите измельченные листья базилика и выложите по одной тонкой пластине копченого окорока. Шницели заверните в рулеты и нарежьте на кусочки толщиной не больше 2 см. Получившиеся завитки проткните шпажкой таким образом, чтобы края их были плотно закреплены.
3
Не вытаскивая деревянные палочки, выложите шницели на сковороду. Обжарьте заготовки с двух сторон на растительном масле до образования корочки. Подавать на стол завитки можно в виде "шашлычков" на палочках или в качестве горячего блюда с овощным дополнением.
Видео по теме
Поиск
Совет полезен?
Добавить комментарий к статье
Осталось символов: 500