Вам понадобится
  • - 700 г свинины
  • - 100 г булки
  • - 0,5 ст молока
  • - 1 луковица
  • - 2 яйца
  • - 150 г сыра
  • - соль
  • - перец
  • - хмели-сунели
  • - зелень
Инструкция
1
Замачиваем булку в половине стакана молока, после чего готовим фарш по стандартной схеме: прокручиваем мясо, лук и булку через мясорубку, солим, перчим, добавляем хмели-сунели.
2
К получившемуся фаршу добавляем молоко от размоченной булки, перемешиваем получившуюся смесь, затем добавляем 1 яйцо и вновь перемешиваем.
3
Лепим из фарша котлетки в форме лодочки и выкладываем их на противень, обильно смазанный маслом.
4
С помощью ложки в мясной "лодочке" делаем углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
5
В углубления получившихся шницелей засыпаем сыр, предварительно натерев его на терке, и разбиваем туда же яйцо.
6
Запекаем еще порядка 20-ти минут.