Вам понадобится
  • - Колбаса "Одесская" 350 гр
  • - Мука 300 гр
  • - Оливковое масло 20 мл
  • - Яйца 3 шт
  • - Лук репч. 1 шт
  • - Чеснок: 1 зубч.
  • - Зелень
  • - Сода: 1 ч/л
  • - Твёрдый сыр
  • - Лимонный сок 1 ч/л
  • - Сметана 4 ст. ложка
  • - Маргарин 180 гр
Инструкция
1
Начнём с того, что натрём маргарин в миску при помощи тёрки, маргарин нужно взять холодный, а лучше предварительно убрать его в морозилку где-то на час.
Добавляем 4 ложки сметаны.
Бросаем щепотку соды, погашенную в лимоном соке.
Разбиваем одно яйцо, всё перемешиваем и добавляем полтора стакана муки. Тесто станет густым, поэтому вымешивать его лучше руками.
Дадим тесту отдохнуть, а пока займёмся начинкой.
Готовим тесто
2
Режем лук мелкими кубиками и выкладываем его на разогретую сковородку (на сковороду нужно налить немного оливкового масла).
Режем мелко чеснок и добавляем его к луку.
Также как и лук, кубиками, режем "Одесскую" колбасу и кидаем её в сковороду. Мы выбрали "Одесскую" колбасу, так как она подкопчённая, со шпиком и даст сочность нашей начинке.
Пока жарится колбаса порежем побольше зелени, берите любую, какая больше нравится.
Выключаем сковороду и натираем в неё, к колбасе, два плавленых сырка.
И последний ингредиент, который нужно добавить к начинке, в сковородку - это два яйца. Просто разбиваем их и всю массу перемешиваем.
Готовим начинку
3
Берём тесто и разделяем его на две части. Одну часть мы раскатываем скалкой и выкладываем на дно формы для пирога, аккуратно распределяя, чтобы оставался бортик высотой 2-3 см.
Выкладываем тесто в форму
4
На дно выкладываем приготовленную начинку.
Выкладываем начинку
5
Сверху всё накрываем второй половинкой теста, подгибая верхнюю часть под нижнюю, чтобы пирог потом не разошёлся. Для того чтобы тесто не пузырилось во время выпекания, нужно ножом сделать небольшие отверстия.
Ставим в духовку. Выпекать нужно при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Накрываем вторым слоем