Вам понадобится
  • Для теста:
  • - яйца - 2 шт;
  • - молоко - 500 мл;
  • - сахар - 1 столовая ложка;
  • - мука - 2 стакана;
  • - растительное масло - 3 столовые ложки;
  • - вода - 0,5 стакана;
  • - соль - 1 чайная ложка.
  • Начинка:
  • - фарш мясной - 500 г;
  • - лук репчатый - 1 шт;
  • - укроп;
  • - петрушка;
  • - кориандр - 1 чайная ложка;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Сначала следует приготовить тесто для будущих блинчиков с припеком. Для этого соедините в одной посуде яйца, сахарный песок и соль. Тщательно взбейте. Туда же прибавьте муку и теплое молоко. Перемешайте полученную массу и добавьте к ней также растительное масло и только что закипевшую воду. Данную смесь вновь перемешайте, после чего оставьте в таком состоянии на протяжении 15-20 минут.
2
Мясной фарш смешайте со следующими ингредиентами: измельченными репчатым луком и зеленью, кориандром, а также солью и перцем. Все тщательно перемешайте и добавьте небольшое количество воды. Она нужна для того, чтобы начинка получилась сочной.
3
На сковороду налейте масло и раскалите ее. Пришло время делать "Фальшивые чебуреки". Налейте такое количества теста, чтобы получился не очень толстый блин. Затем выложите на него столовую ложку готовой начинки на один из его краев. Той стороной, что осталась свободна, накройте фарш. Таким образом, края должны склеиться. Все эти действия делайте очень быстро. Так проделайте со всем тестом.
4
Полученные блинчики с припеком обжаривайте с каждой из сторон до образования румяной корочки, то есть на протяжении нескольких минут. "Фальшивые чебуреки" готовы!