Вам понадобится
  • -250 мл овощного бульона или воды
  • -200 г цукини
  • -1 измельченный зубчик чеснока
  • -оливковое масло
  • -орегано, базилик, соль, перец
Инструкция
1
В сотейнике раскалите оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок до мягкости и тонкого аромата. Вымойте и нарежьте цукини кольцами средней толщины, и также обжарьте в горячем масле.
2
Затем выложите обжаренные до румяной корочки цукини в кастрюлю, залейте водой или бульоном и варите до готовности. Сваренные кабачки измельчите блендером до кашеобразного состояния, посолите и немного приправьте.
3
Налейте суп в тарелку и добавьте мелко нарезанную моцареллу и гренки. Подавайте к столу, предварительно украсив веточкой базилика и орегано.