Вам понадобится
  • На двоих человек:
  • - душистый перец;
  • - помидор — 1 шт;
  • - каперсы — 1 ч.л.;
  • - сладкий красный перец — 100 г;
  • - твердый голландский сычужный сыр — 100 г;
  • - багет — 1 шт.
Инструкция
1
Разрежьте багет на половинки, каждую половинку пополам вдоль. Выложите хлеб на застеленный пергаментом противень так, чтобы срез был вверх. Подрумяньте хлеб под грилем или в разогретой до 220oC духовке в течение нескольких минут.
2
Сыр и красный перец нарежьте на крупные ломтики. Помидоры острым ножом на тонкие кружочки.
3
На половину тостов выложите приготовленные заранее нарезанные овощи, каперсы и сыр. Поместите их в духовку еще на 4 минуты, дав сыру расплавиться.
4
Далее посыпьте их перцем, накройте половинками хлеба и оберните пергаментом, чтобы не испачкать руки при употреблении.