Вам понадобится
  • - 2 разрезанные пополам булочки с маком
  • - 15 г сливочного масла
  • - 4 яйца
  • - 2 ст. л. жирных сливок
  • - соль и молотый черный перец
  • - 75 г крупно нарезанного лосося горячего копчения
  • - 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Инструкция
1
Слегка обжарьте булочки; сохраняйте теплыми.
2
Растопите масло в сотейнике. Взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите, вылейте на сковороду. Мешайте, пока омлет не раскрошится.
3
Аккуратно введите рыбу и шнитт-лук, снимите сковороду с огня.
4
Выложите омлет на булочки и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!