Вам понадобится
  • - полстакана арахисовой пасты;
  • - 1 маленькое яйцо;
  • - 75 г сахара;
  • - 200 мл молока;
  • - 105 г муки;
  • - 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  • - щепотка соли;
  • - 50 г шоколадных "капель".
Инструкция
1
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
2
Миксером взбить арахисовую пасту, яйцо и сахар в однородную пышную массу. Добавить молоко и щепотку соли, снова перемешать до однородного состояния.
3
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к жидким ингредиентам. Вымешать в течение нескольких секунд, не дольше: иначе маффины будут резиновыми по консистенции.
4
Добавить шоколадные "капли" и еще пару раз вручную перемешать массу. Выложить в формочки, заполняя их на 3/4, и поставить в середину разогретой печи примерно на 20 минут.