Вам понадобится
  • - 500 г телятины молодой
  • - 500 г творога домашнего
  • - 2 яйца куриных
  • - 30 г сливочного масла
  • - 30 г сыра твёрдого
  • - 30 г белого хлеба
  • - 40 мл молока
  • - 1\4 болгарского перца разного цвета для украшения
  • - зелень петрушки и укропа
Инструкция
1
Мясо помыть, очистить от плёнок и жира, порезать на две-три части и варить пока не сварится примерно 1 час. Когда мясо сварится, достать его из кастрюли и дать остыть, накрыв его полотенцем.
2
Хлеб замочить в тёплом молоке и отжать немного.
3
Мясо, творог и хлеб перекрутить на мясорубке с мелкой сеточкой, добавить желтки, половину немного размягчённого сливочного масла, хорошо перемешать.
4
Белки взбить миксером. Фарш хорошо размешать ложкой.
5
Фарш выложить на смазанный маслом противень, можно звёздочкой или сердечком, будет красиво, или в порционные формочки, разровнять фарш. Сыр потереть на терке, посыпать сверху. Полить немного сливочным маслом.
6
Противень поставить в нагретую до 180 градусов духовку и печь в течение 20-25 минут.
7
Сделать из перца украшения, например цветы, и посыпать зеленью. К суфле можно подать рис, варёную картошку или овощи.