Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковка;
  • - 200 г спаржевой фасоли;
  • - 1 огурец;
  • - 1 помидор;
  • - корень сельдерея;
  • - соевый соус;
  • - кунжут;
  • - перец черный;
  • - петрушка;
  • - укроп.
Инструкция
1
Куриное филе натереть солью и перцем. Полить соевым соусом. Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
2
Затем убавить огонь, сковороду закрыть крышкой, добавить воды и тушить до полной готовности 30 минут.
3
Отварить спаржевую фасоль, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
4
Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой, сельдерей брусочками. Затем обжарить на растительном масле. Добавить спаржевую фасоль. Нарезать огурец кружочками, помидор дольками, зелень порубить.
5
Готовые овощи выложить на зеленые листья салата, сверху красиво нарезанное мясо. Посыпать кунжутом.