Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 400 г муки;
  • - 2 яйца;
  • - 1 стакан теплой воды;
  • - соль.
  • Для фарша:
  • - 250 г говядины;
  • - 250 г баранины;
  • - 3 луковицы;
  • - перец черный;
  • - перец красный;
  • - соль.
  • Для соуса:
  • - 3 помидора;
  • - 3 сладких перца;
  • - 2 луковицы;
  • - 3 зубца чеснока;
  • -1 стручок острого перца;
  • -2 ч. ложки сахара;
  • - растительное масло;
  • - перец черный;
  • - базилик;
  • - петрушка;
  • - укроп;
  • - соль.
Инструкция
1
Готовим тесто: Просеять муку. В миске размешать яйца, добавить воду и соль. Всыпать муку и замесить тесто.
2
Готовим фарш: Мясо промыть, дать стечь воде и нарезать на мелкие куски. Пропустить через мясорубку мясо и лук. Поперчить и посолить по вкусу.
3
Готовим соус: болгарский перец и лук нарезать кубиками. Затем слегка обжарить на растительном масле. В жаровню нарезать помидоры, добавить обжаренные перец и лук. Тушить 10 минут. Измельчить зелень, чеснок и острый перец. Добавить в овощной соус.
4
Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать. На готовые пласты теста разложить фарш. Свернуть рулетами, разрезать на кусочки, шириной 4 см. Каждый кусочек защипнуть с одного края.
5
Поместить в жаровню, добавить овощной соус и стакан воды. Посолить по вкусу. Тушить 30 минут на медленном огне.