Вам понадобится
  • - 0,5-1 кг куриных бедрышек, голеней или маленьких окорочков,
  • - 0,5 кг слоеного теста,
  • - 100 г сыра,
  • - 1-2 свежих перца,
  • - 1 помидор,
  • - приправа для курицы,
  • - 2-3 зубчика чеснока,
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Бедрышки, голени или окорочка натереть приправой, оставить на 1-2 часа.
2
Помидор нарезать кружочками, перец - кубиками, сыр натереть на терке, чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
3
Тесто раскатать тонкими полосками шириной 13 сантиметров (можно купить готовое слоеное тесто, нарезанное на полоски). Под шкурку бедрышек положить немного чеснока, кружочек помидора, кубики перца, тертый сыр.
4
Далее каждое бедрышко забинтовать тонкими полосками слоеного теста внахлест, не оставляя пропусков. Сверху смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.