Вам понадобится
  • - 1 вареный омар или краб
  • - 1 баночка консервированной спаржи
  • - 1 баночка зеленого горошка
  • - 3 помидора
  • - листья салата
  • - 16 вареных хвостов речных раков
  • - 200 г очищенных вареных креветок
  • - 20 вареных мидий
  • - 200 г грибов бланшированных или консервированных, нарезанных ломтиками
  • Соус:
  • - 2 ст. л. уксуса
  • - 6 ст. л. оливкового масла
  • - соль, перец, щепотка тимьяна
Инструкция
1
Слейте отвар со спаржи и горошка. Вскройте омаров или крабов, извлеките мякоть. Нарежьте помидоры соломкой.
2
Приготовьте соус. Для этого смешайте уксус, оливковое масло, соль, перец и тимьян. Все хорошо перемешайте.
3
Выложите большое сервировочное блюдо листьями салата. Разложите все ингредиенты на блюдо, расположив их отдельным букетом или перемешав вместе.
4
Полейте частью соуса, а оставшийся подайте в соуснике.