Вам понадобится
  • - 0,5 кг хека;
  • - 300 г твердого сыра;
  • - морковь;
  • - лук;
  • - зелень;
  • - 1 банка консервированной фасоли в собственном соку;
  • - майонез;
  • - приправа для рыбы.
Инструкция
1
Филе хека отделите от кожи и от кости. Порежьте тушку крупными кусками, так как при запекании рыба становится мягкой и ее удобно и беспроблемно накладывать. Особой разницы нет, как вы ее нарежете.
2
Выложите на дно глубокой формы для запекания рыбу. Посыпьте приправой для рыбы и черным молотым перцем по вкусу. Сверху выложите фасоль и смажьте майонезом.
3
Заранее лук и морковь пережарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите на фасоль и смажьте майонезом. Сверху посыпьте зеленью и натрите сверху на все твердый сыр. Духовку разогрейте и выпекайте рыбу 25-30 минут при 180 градусах.