Вам понадобится
  • - 150 г сливочного масла;
  • - 150 сахара;
  • - 300 г муки;
  • - 1 ст.л. разрыхлителя;
  • Для начинки:
  • - 100 г сахара;
  • - 2 яйца;
  • - 1 ч.л. ванилина;
  • - 3 ст.л. смородины;
  • - 2 яйца;
  • - 250 г творога.
Инструкция
1
Сначала растопленное масло замесите с сахаром и разрыхлителем. Масло должно рассыпаться на мелкие кусочки. Постепенно вмешивайте муку и разминайте тесто. Оно должно получиться упругим, для этого вам нужно будет приложить небольшое количество физических усилий.
2
Затем тщательно взбейте яйца, добавьте к ним сахар, творог и ванилин. Лучше воспользоваться блендером, чем обычной вилкой, чтобы начинка была равномерной и без комочков.
3
Смажьте форму растительным маслом, покройте дно половиной приготовленного теста, после этого выложите начинку из творога. Аккуратно накройте творог оставшимся тестом и посыпьте свежей ягодой.
4
Поставьте в духовку на 200 градусов, выпекайте около 30-35 минут и пирог готов.