Вам понадобится
  • - 200-250 г крабовых палочек или крабового мяса;
  • - 1 банка консервированной кукурузы;
  • - 5-6 перьев зелёного лука;
  • - 3 шт. киви среднего размера;
  • - 3-4 ч.л. горчичного соуса или майонеза;
  • - 2 шт. отварных яиц;
  • - 1 шт. небольшого свежего огурца;
  • - 3-5 веток укропа.
Инструкция
1
Крабовые палочки или мясо порежьте кубиками. Заправьте 1 ч. л. горчичного соуса или майонеза. Всё перемешайте и выложите в салатник первым слоем.
2
Затем высыпаете в отдельную ёмкость кукурузу, добавляете горчичный соус или майонез и перемешиваете. Выкладывайте в салатник вторым слоем.
3
Зелёный лук тщательно моете, мелко нарезаете, выкладываете в салатник поверх кукурузы.
4
Выбранный киви очищаете от кожуры, нарезаете маленькими кубиками. В отдельной посуде перемешиваете его с 1 ч. л. соуса или майонеза. Затем выкладывайте третьим слоем в салатник поверх лука.
5
Очищенные яйца натираете на мелкой тёрке прямо в салатник поверх киви. Яйца ничем не заправляете. Сверху салат украшаете фигурно вырезанными кольцами огурца, зеленью укропа, зёрнами кукурузы.