Вам понадобится
  • - Морковь – 2 шт;
  • - Яйца – 2 шт;
  • - Сыр – 30-50 г;
  • - Салат – 5 листов;
  • - Редиска – 4 шт;
  • - Сельдерей – 1 стебель;
  • - Помидоры – 4 шт (черри);
  • - Оливковое масло – 4 ст. л.;
  • - Белый винный уксус – 2 ч. л.;
  • - Сахар – 1 щепотка;
  • - Соль, перец – по вкусу.
Инструкция
1
Сварите яйца вкрутую, охладите их под холодной водой и очистите. Разрежьте каждое яйцо на 8 частей. Разрежьте помидоры наполовину. Нарежьте редиску тонкими кольцами.
2
Натрите морковь на крупной тёрке. Сельдерей очистите и удалите всё лишнее (кожицу, грубые волокна). Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками. Листья салата хорошо вымойте и высушите. Порвите салат руками на несколько кусков и сложите их в блюдо.
3
На крупной тёрке натрите сыр. Смешайте винный уксус, оливковое масло и сахар – это будет заправка к салату. К салату положите в блюдо сельдерей и редис, хорошо перемешайте овощи, добавив к ним заправку. Поверх овощей выложите морковь, яйца и помидоры. Вылейте оставшуюся заправку и посыпьте салат сыром.