Вам понадобится
  • Талая вода, круглый рис, лавровый лист.
Инструкция
1
Существует множество способов очищения организма от шлаков. Для выведения солевых отложений, укрепления суставов, костей и мышц полезно применять лавровый лист.
Возьмите 5 г измельченного лаврового листа. Залейте его 300 гр кипятка, а затем кипятите еще 10 минут на слабом огне. После этого нужно перелить настой в термос, закрыть, укутать и настаивать еще 4 часа. Выводить шлаки с помощью этого отвара надо 3 дня. Отвар нужно пить по одной столовой ложке в течение всех трех дней подряд. Желательно, чтобы это делалось через равные промежутки времени. После этого надо сделать перерыв на неделю, а потом повторить курс.
2
Прекрасно выводит из организма все шлаки талая вода. Она по составу близка к той воде, которая содержится в нас. Но в городе ее трудно добыть. Поэтому талую воду можно приготовить самостоятельно.
Наберите воду из-под крана, налейте ее в емкость и поставьте в морозилку. Когда внутри образуются длинные тонкие сосульки, их надо вынуть и выбросить. Оставшуюся воду следует перелить в другую посуду и продолжать замораживать. Когда она разделится на чистый лед и мутную взвесь, последнюю надо убрать. Оставшийся чистый лед нужно разморозить и пить. Хранить такую воду можно не более 3-х дней.
3
Тибетские ламы очищали организм от шлаков с помощью простого риса. Только он должен быть круглый. Дело в том, что рис имеет кристаллическую решетку. Когда зерна риса замачивают, а потом сливают воду, вымывается крахмал, а на зернах появляются ячейки. В результате рис не переваривается и попадает в 12-перстную кишку. Там ячейки и втягивают в себя все накопленные организмом шлаки.
Риса надо взять столько ложек, сколько вам лет. Затем его нужно промыть, залить холодной кипяченой водой, закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Утром воду надо слить, взять риса в количестве столовой ложки с верхом и варить 3-4 минуты без соли.
Потом следует полученную рисовую кашу съесть натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис нужно опять залить кипяченой водой и поставить в холодильник. И так делать каждое утро, пока рис не закончится.