Вам понадобится
  • - 300 г филе рыбы;
  • - 3 морковки;
  • - 2 луковицы;
  • - 3 зубца чеснока;
  • - 3 ст. ложки уксуса 9%;
  • - 1 ч. ложка сахара;
  • - 3 ст. ложки соевого соуса;
  • - 6 ст. ложек растительного масла;
  • - перец чёрный;
  • - перец красный;
  • - кориандр молотый;
  • - специи для корейской моркови;
  • - зелень, соль.
Инструкция
1
Сёмгу разморозить и порезать брусочками. Добавить уксус и перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок выдавить.
3
Смешать морковь, лук, чеснок и добавить зелень.
4
Масло раскалить на сковородке, добавить перец чёрный и красный. Влить раскалённое масло со специями в овощную смесь и перемешать.
5
Оставить на 4 часа мариноваться. Перед подачей на стол хе украсьте по своему вкусу.